滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郑州一男子考科目三途中遇车祸头部遭碾轧 当场身亡(图)

2016年01月06日08:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
现场散落大量电动车碎片,车轮已完全脱离车体,可见当时车祸的惨烈程度
现场散落大量电动车碎片,车轮已完全脱离车体,可见当时车祸的惨烈程度

  河南商报讯 (见习记者 张郁 文/图)1月5日早晨6时许,郑州市铁魏路与春兰路交叉口发生一起车祸:28岁的禹州小伙骑电动车在前往驾校的路上与一辆依维柯汽车发生碰撞,小伙头部遭碾轧,当场身亡。

  昨日早晨7时许,河南商报记者赶到事发现场时,交警已将惨遭碾轧的骑电动车小伙尸体抬上拖车正要离开。附近大量电动车碎片散落在地,拐角处一片血渍将那里的黄土染红,旁边的一袋苹果滚落而出。三位环卫工正对现场进行清理。

  事发时在该路口附近清扫路面的环卫工蒋师傅介绍,他当时听到一声巨响,由于当时天黑,再加上路灯不亮,什么也没看到。过了大概有半个小时的时间,他们的组长骑着电动车过来,用电动车灯一照,看到了路边黄土里躺着一个人,赶紧喊人过来,并报了警。

  “俺过来一看,可惨了,骑电动车的小伙脸朝下趴在地上,脑浆都出来了!”120赶到后,宣告该男子经抢救无效身亡,依维柯司机被警方带走。

  另据报警的环卫工李师傅介绍,他在现场附近发现一个挎包,包中有身份证和考驾照缴费条及部分现金,身份证上显示被撞男子姓王,1988年生。据了解,死者是去附近驾校进行驾照科目三考试……

  “这条路上的路灯都装上五六年了,从来没亮过,另外如果这个路口的红绿灯要是管用的话,也可能不会发生这起惨剧!”两位环卫工介绍。

  目前,肇事司机已被警方控制,具体事故原因正在调查中。来源大河网-河南商报)
分享到: