滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

诚筑说:打造真正讲授行业经验的学习平台

2016年01月06日18:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,各种社会职位需求变化得更剧烈了。随着上一波的经济高潮过去,国家经济结构开始大幅调整,对生产生活中从事各种职业的个体也就提出了更多新的挑战。


  设计类职位从业人员90年代会使用PS就能开广告公司。现在打开各大招聘网站的职位是必须具备过硬的业务水平、行业经验、社交能力才能有机会在行业中有自己的位置。专业招聘网站的高薪职位提出的要求更高。就拿掌握软件来说:一名UI设计师不仅要会几十种平面设计软件,甚至还要会3D软件、视频合成软件。


  那么,如此大批行业从业人员需要转型,需要立即提高职业素养。更多即将入行的年轻人需要高质量多方位的职业教育。我们看到整个设计培训行业都在积极寻求转型。在课程内容、授课方式等方面改变与提升。


  诚筑说作为业界的优质教育品牌。立志于打造更具价值的设计培训产品。旗下多种渠道为用户打造全方位的设计教育体验。


  给设计师带来的脱口秀节目


  设计师是出售经验的行业,设计师群体的主力年龄平均在29岁(依据各类设计方向略有变动)。想入行从事设计师工作的人员甚至低于22岁。年龄成了制约行业经验最大的障碍。行业经验则最大制约了设计师的薪水。如何高效“充电”行业经验?诚筑说带领业界富有经验的设计师创办了优酷自频道“诚筑说”。这个自频道中诚筑说专辑每期都讲解了行业故事:经典项目实施的过程;更多的资深设计师也在此传授了行业经验。在工作学习之余的碎片化时间补充行业经验,更重要的是这些内容都是真实发生在行业的,并且让设计师或准设计师产生兴趣点的。


  更加追求效果的实体培训


  集中充电与周末充电,诚筑说都为用户打造了实用的学习班,这些学习班都配备了在设计职位和教学岗位有着双重经验的优质讲师,加之匠心打造的课程体系与教学环境,给学员超赞的学习体验与就业效果。


  进阶的基础实体课程:趣味教学,让学员入门不难,就像玩有游戏一样一关一关,一个案例一个案例的迅速上手。


  职业化的高级实体课程:完全按照专业的设计师工作流执行的教学计划,让学员毕业既有设计师素养,课程作业即刻成为高分的简历作品。


  诚筑说在线教育


  诚筑说精心为课下自学的学员打造的在线教育课程。课程有别于现有的在线教育偏重软件更加强调有效的行业素养教学。比如在室内设计课程部分,不但会讲解一件家具如何出设计图纸,还会讲解它的材质,原材料规格,价格适用于什么样的客户,以及如何与客户沟通。


  为未来设计师建立的社交圈


  设计师们需要交流,交流的园地不仅能迸发新的设计灵感,开阔设计思路。事实上这里会提供更多机会。比如设计师发布个人作品的聚集地往往会有猎头、HR大公司高管的潜伏,为设计师带来真金了白银的福利与工作机会。于是诚筑说贴吧诞生了!


  诚筑说网站


  诚筑说网站是诚筑说品牌打造的:设计师社交圈、在线教育内容、实体培训通道、讲述行业经验的设计脱口秀节目统一的通道入口。设计师或准设计师在此可找到所需的各种设计培训产品。诚筑说网站打造真正讲授行业经验的学习平台。
分享到: