滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广州市调研组赴连山壮族瑶族自治县调研卫生对口帮扶工作

2016年01月06日19:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月11日,广州市政协副主席、市卫计委主任陈怡霓率调研组到连山壮族瑶族自治县调研卫生对口帮扶工作。

  陈怡霓一行视察了县人民医院和新人民医院改扩建工程,随后召开对口帮扶工作座谈会。会上,连山自治县人民医院负责人汇报了由清远市人民医院托管一年来的工作情况、存在困难及今后工作设想,广州市第一人民医院领导汇报了该院帮扶连山人民医院的情况。陈怡霓对帮扶工作取得的成效给予充分肯定,要求各帮扶单位要持之以恒开展帮扶工作,在帮扶力度和方式上不断创新。

  目前,在广州、清远市的鼎力支持下,连山自治县的医疗卫生水平得到持续提高,新人民医院改扩建、镇卫生院升级改造等工程有序推进;县人民医院被托管后不断呈现新貌,业务量得到明显提升、经营状况明显好转、服务逐步得到改善、信誉度不断提高。该县正有序推进市、县、镇、村医疗卫生服务一体化,为各族人民群众提供更优质的医疗卫生服务。来源广东省民宗委)
分享到: