滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

意甲-波巴进球鲁加尼首发 尤文图斯半场1-0桑普

2016年01月11日05:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间1月11日3时45分,2015-16赛季意甲第19轮,尤文图斯做客费拉里斯球场对阵桑普多利亚。上半场比赛,波巴在禁区内打入一粒漂亮的转身打门。

  两队历史交锋117次,其中113场为意甲比赛,尤文53胜36平24负,进173球丢111球,作客的57场联赛,尤文20胜18平19负。上赛季,尤文主场1-1战平桑普,客场凭借比达尔的进球,1-0绝杀桑普,提前4轮卫冕联赛冠军,实现4连冠。

  开场后,尤文图斯球员就展开了积极的攻势,并在第2分钟就获得一次角球机会,但是角球却被桑普解围出禁区。随后波巴在禁区右路的突破也被桑普后卫解围。第8分钟,尤为获得左侧角球,基耶利尼接到队友开出的角球后一脚倒钩打门,没有形成威胁。第9分钟,尤文反击,波巴在球场的左侧带球突进,距离球门10米处的远射被维维亚诺扑住。

  第16分钟,尤文图斯球员埃尔纳内斯在禁区前10米处一脚势大力沉的打门被对方球员扑出,虽然维维亚诺出现了脱手,但是索幸他的身前没有尤文图斯球员。第17分钟,博努奇的一脚过顶的长传,波巴在禁区内胸部停球后,左脚打门,皮球慢慢滚进球门的右侧,尤文图斯1-0桑普。第24分钟,桑普连续获得两次角球机会,但是均没有产生威胁。第31分钟,尤文获得一次前场的角球机会,但是第一点被桑普后卫解围。

  第32分钟,迪巴拉为尤文制造了一次左侧的角球机会,角球开出,博努奇在禁区中路高高跃起头球攻门,皮球顶偏。第34分钟,尤文再次获得左侧的角球机会,迪巴拉主罚,角球开到前点,被桑普后卫解围。第35分钟,桑普反击,埃德尔得球后在右边路带球突进,赫迪拉补防解围。第36分钟,桑普进行人员调整,索里亚诺因伤下场,伊万上。第39分钟,费尔南多在禁区前得球,被博努奇绊倒,桑普获得一次门线上的任意球机会,费尔南多的打门被尤文的人墙挡出。上半场比赛结束,凭借着波巴的进球,尤文客场1-0领先对手。

  尤文首发(352):布冯/鲁加尼、博努奇、基耶利尼/利希施泰纳、赫迪拉、埃尔纳内斯、波巴、埃弗拉/莫拉塔、迪巴拉

  桑普多利亚(442):维维亚诺/卡萨尼、莫伊桑德、雷吉尼、卡波内罗/费尔南多、巴雷特、祖卡诺维奇、索里亚诺(36分钟 伊万)/埃德尔、卡萨诺(流光飞色)

  作者:36分钟 伊万来源搜狐体育)
分享到: