滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

墨西哥大毒枭古斯曼被捕时曾向警员行贿被拒

2016年01月13日11:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
墨西哥大毒枭古斯曼被捕画面。(网页截图)

  据秘鲁《商业报》援引墨西哥《千年报》报道指出,墨西哥大毒枭古斯曼在被捕时曾试图向抓捕他的警员行贿。

  据《千年报》文章指出,古斯曼在被转移到洛斯莫奇斯酒店时,曾有意向抓捕他的警员行贿,古斯曼表示,如果这些警员可以放了他,他可以为他们提供公司和房子的所有权,以及他在墨西哥和美国的生意。

  古斯曼在被捕期间,不断向警员渗透这个想法:“放了我,你们可以一生都不用再工作了。”但显然,警员并未受到古斯曼的利诱,而是将他送上了押送车。

  媒体报道,此前,毒枭古斯曼在被警方追捕时态度强硬,曾威胁警方道:“你们抓我,你们会死的,知道我是谁吗?”

  据墨西哥警方公布的一段视频的内容,可以看到警方如何抓捕古斯曼的,警方先是开枪扫射了古斯曼的住所的天花板和墙壁,随后,警员开始向房屋内扔进手榴弹。等警方冲进房屋之后,与毒贩发生火拼,迅速逮捕多人。

  2015年7月,墨西哥大毒枭古斯曼从墨西哥安全级别最高的监狱逃脱而出。来源国际在线)
分享到: