滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

1月16日,“TCL品牌日——狂送10万台 豪礼惠万家”活动将震撼上演

2016年01月13日16:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  TCL率先电视业专属品牌日营销先河,为消费者量身打造最盛大的电视年货节,引爆春节前终极购物狂欢。

  此次TCL品牌日优惠力度堪称惊人。TCL行业超强曲面科技产品阵营全线钜惠,爆款机型直降2000元,55英寸4K曲面电视H8800A-CUDS更是来到了6999元的新年狂欢价,让消费者以远低于平时的价格把时下最火的高端曲面电视抱回家,坐拥好年货,快乐过大年。

  TCL品牌日不只是价格大优惠,更劲爆的是,买曲面电视还免费送价值999元的洗衣机。10万台采用德国工艺打造的TCL 6KG全自动洗衣机,不仅品质超群,而且免费送!

  当然,超强钜惠配合超强产品,才称得上是狂欢盛事。此次TCL品牌日主角是行业超强曲面科技产品阵营,与其它厂家低端机、特价机冲量的模式有着极大差异。目前,TCL曲面电视是目前行业尖端显示科技代表作,是最具时尚感和科技感的电子产品之一。此次主打的TCL H8800系列,就拥有4000R黄金曲率屏幕,外形上尽展优美曲线,极具科技感和时尚感。

  同时,H8800的黄金曲率,能够大幅提升画质体验感,配合行业高级的哈曼卡顿S级曲面音响,实现真实呈现的临场感体验。由于其出色的音画质表现,TCL曲面电视先后荣获10余项行业大奖,成为抢眼的电视明星产品。

  值得一提的是,TCL另一款爆款产品E5800,也将在1.16品牌日中钜惠出击。作为一款全程4K的电视,该产品其在影视内容、微信互联、极致音效以及外观工艺上都达到了行业尖端水平,为时尚年轻人群带来极致体验。

  狂欢期间,TCL全国34家分公司,近180个分部,以及三万多家门店都将悉数上阵,并与国美、苏宁、美的空调强强联合,结合TCL线上渠道,打造超强的线上线下销售网络,让消费者便捷购物。而TCL旗下7000多名售后工程师,随时为用户体验提供专业可靠的保障。除此之外,TCL将联手滴滴打车广派百元滴滴大礼包,让消费者使用滴滴专车,轻松参与狂欢。

  目前,TCL品牌日已经准备就绪,遍及全国一至四线城市的分部、门店,都已备好充足货源,旗下所有工程师蓄势待发,确保第一时间为购机用户提供配送、安装和调试服务。

  TCL品牌日已经万事俱备,只待1月16日终极引爆,开启全国消费者的大联欢。
分享到: