滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

深圳邮政跨境电商综合服务平台上线 宜信商通贷进驻

2016年01月14日10:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  1月12日,由中国邮政集团公司深圳市分公司建设推出的深圳邮政跨境电商综合服务平台正式上线,宜信商通贷正式成为该平台唯一的金融服务提供商,这不仅标志着宜信商通贷安全、便捷的金融服务已经获得了中国邮政集团系统的肯定,也标志着宜信商通贷正加速拓展物流生态体系内布局。

  1月12日,由中国邮政集团公司深圳市分公司建设推出的深圳邮政跨境电商综合服务平台正式上线

  深圳作为全国电子商务示范城市之一,聚集了全国三大第三方平台过半卖家与超过70%的垂直平台客户,市场发展态势迅猛。为更好地向深圳本土跨境电商提供多方位、全链条式的服务,中国邮政集团公司深圳市分公司主动拥抱“互联网+”,不断探索具有邮政特色的“互联网+”服务。

  1月12日,由中国邮政集团公司深圳市分公司建设推出的深圳邮政跨境电商综合服务平台正式上线启用。平台一期功能将涵盖国际小包业务、邮费贷款业务、FBA配送业务、海外仓业务、代运营业务以及国际税务业务等,客户可以在一个平台享受到物流、贷款、运营及国际税务等方面的综合服务。

  据了解,深圳邮政跨境电商综合服务平台是中国邮政集团公司深圳市分公司对现有业务流程与系统模块的梳理,整合引进外部优质资源建设而成,比如与宜信商通贷合作,为跨境电商提供金融服务;对原深圳邮政“国际小包自助系统”功能和服务项目的进一步拓展和深化等。

  此次与深邮的携手,标志着宜信商通贷再次以优质的服务征服了深邮,获得了充分的肯定与认可。同时,这也意味着宜信商通贷不仅仅在横向上实现了全网通格局,也在朝着物流等细分领域进行纵深方向的锐意开拓。

  商通贷是宜信大数据创新中心为电商卖家和O2O小微商户提供的基于业务数据进行实时授信的纯线上贷款服务。透过宜信的大数据科技驱动的金融云服务,商通贷能够为内外贸电商卖家,提供跨平台的数据采集和授信,创新地实现全网通的电商贷款。并在1分钟内提供授信,最快8分钟内发放贷款。

  宜信大数据创新中心隶属于宜信公司,团队由来自Hulu, Google, Microsoft, BAT, JP Morgan, Capital One等行业资深专家领衔组建,着力于打造对生态合作伙伴开放的宜信金融云,业务范围涵盖多个以云计算,大数据,机器学习,和移动互联网技术驱动的金融服务和产品,包括服务于电商和O2O商户的实时授信的金融服务“商通贷”,智能移动理财平台“指旺”,和一站式风控搜索引擎“姨搜”。
分享到: