滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

昆明东珠地产与全球蓝海强强联合 开启海外地产投资新里程碑(图)

2016年01月14日22:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为昆明东珠地产总经理尹乔红与全球蓝海房屋地产集团总经理刘威廷
图为昆明东珠地产总经理尹乔红与全球蓝海房屋地产集团总经理刘威廷


  昆明信息港讯 记者袁思思12日,昆明东珠房地产经纪公司与全球蓝海房屋地产公司携手合作,向昆明市民推介泰国曼谷优质并具有投资潜力的两个房产项目Park24和M Jatujak,开启海外投资新渠道。

  强强联合开启海外地产投资新里程碑

  “我们之所以会选择与昆明东珠地产携手结为战略合作伙伴,是因为昆明东珠地产总经理尹乔红的创新理念。”全球蓝海房屋地产集团总经理刘威廷介绍说。尹总经理拥有开创精神,不断开启创新与变革的东珠模式,造就东珠在昆明成为单店产值最高、人员成交总价最高、素质最高的知名房地产经纪公司。

  此次,新成立的成都全球蓝海携手东珠地产为昆明广大的投资者带来最优质的对象及服务精神,向投资者传达全新的投资观念,开启下一个黄金十年。

  据介绍,深耕泰国海外不动产多年的蓝海房屋地产集团在2001年由台湾人刘威庭和李进伦共同创立,两人秉执“在地深耕”的精神,通过多年的发展,凭借丰富的经验,在成功开拓马来西亚市场之后,转战泰国市场,成为台湾海外房地产首屈一指的标竿。

  首荐泰国曼谷两项目 拥享永久产权

  “我们一直凭借着专业独特的投资眼光,秉着负责的态度,带领大家到泰国做投资。”蓝海房屋地产集团副总经理兼执行长李进伦说道。不论是泰国建商品牌和地段挑选,还是售后服务,全球蓝海公司都有专业的律师审核把关,并提供不动产说明书,让投资者了解投资契机以及做出更好的投资选择。

  据了解,此次,全球蓝海为昆明投资者带来曼谷地区最具投资潜力的两个房地产项目,分别为Park24和M Jatujak。购买这两个项目房产,将可享有永久产权,无需交付遗产税,同时还受法律保护。此外,住房内还配备家具、家电等家庭设施,便利可靠。

  Park24位于曼谷素坤逸路,是全泰国最精华的商业地段,距离BTS澎蓬站约600米距离,附近有五星级饭店、美食超市、百货商场等,由泰国十大开发商Proud Real Estate建造。而M Jatujak位于曼谷西北,邻近邦苏中央车站,附近还有铁路、高铁、公路、BTS空铁、MRT地铁、城市轻轨(SRT)及机场快线,同时,还邻近全曼谷最大的洽图洽公园及全球最大的洽图洽周末市集。

  据介绍,泰国位于东盟地区的核心地带,是东盟的物流、贸易和金融中心,也是东盟与中国之间天然的桥梁。而昆曼公路的全线开通,为云南与东盟国家的交流提供了交通保障。同时,中泰铁路项目也于去年底正式启动,建成后,将把泰国与中国西南部连接起来,便利人员和商贸往来,有助于东南亚的互联互通。此外,泰国是著名的旅游胜地,拥有国际化的教育环境,还有优质的和低廉的医疗服务。
分享到: