滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

诺安益鑫保本基金火热发售

2016年01月15日11:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
沪指“2时代”加剧保本基金抢购潮

  进入2016年,上证综合指数跌跌不休,1月13日跌破3000点整数关口,再次步入“2时代”。为满足市场需要,众多基金公司纷纷抢滩保本基金市场。其中,诺安基金正在发行中的诺安益鑫保本基金,凭借诸多独有优势,在众多保本基金中脱颖而出,成为投资者抢购对象。目前,投资者可通过中国农业银行等各大银行、券商和诺安基金直销平台进行认购。

  “虽然市场估值正在趋于合理,但是在泥沙俱下的恐慌市场面前,没有人能准确预测市场底部在哪里。此时选择进可攻退可守的保本基金,不失为一种好策略。”业内人士表示,面对基金公司的保本基金发行潮,投资者在选择的时候,应重点关注有保本基金成功运作经验且业绩良好的基金公司。

  李颖
分享到: