滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

贵州毕节三名女童失踪 至少两人是留守儿童

2016年01月16日02:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  前天,贵州毕节纳雍县公安局阳长派出所发布一份协查函。函中称,1月12日晚,3名儿童在阳长镇肖家寨村走失,至今未找回。新房乡政府办公室确认,其中两名儿童为留守儿童。目前,搜索还在进行中。

  协查函中表示,1月13日9时,纳雍县阳长镇肖家寨村七组李海报称:他8岁的女儿李丝丝及新房乡阿龙科村10岁女孩陈飞、新房乡德勒科村12岁女孩张云香,3人于11日在阳长镇肖家寨村张升虎家玩耍,至12日晚不见回家。经多方查找,目前仍未找到。张云香的户籍系纳雍县龙场镇龙溪村。

  昨天下午,新房乡政府办公室的工作人员告诉记者,乡里确实有两名儿童走失,均为留守儿童,平时是由爷爷奶奶照料的。目前,乡里正配合公安机关在纳雍县全境内全力搜索两名儿童,但是至今没有明显的线索。孩子的父母已经从外地赶回了家。

  昨天下午,阳长镇政府党政办也确认有一名儿童走失,但是拒绝透露儿童的详细信息和走失的具体过程。目前,还不清楚李丝丝是否是留守儿童。阳长派出所民警赵先生表示,目前,搜索工作正在进行中。来源京华时报)
分享到: