滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郑州地铁版“猴票”限量发售900套

2016年01月18日06:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2016农历丙申猴年,郑州市轨道交通有限公司推出2016丙申猴年新春纪念票,作为地铁民俗系列纪念票的一个重要品种,喜欢的赶紧“下手”吧。

  今年的新春纪念票的设计思路是将猴子、地铁以及郑州特色建筑相结合,组合成了两幅以“福猴迎春”为主题的创意剪纸,寓意郑州地铁将猴年的祝福送到每家每户。每套两张精装版单程纪念票(车票有效期到2017年12月31日),另附收藏证书一张,收藏证书编号与卡号一一对应,市场限量发售900套,将于1月19日正式面向社会销售,每套66元。

  届时,市民朋友及收藏爱好者可前往郑州地铁1号线东风南路站、会展中心站、人民路站、碧沙岗站四个站点的客服中心选购,也可登录“郑州轨道文化”淘宝官方网店购买。 站点销售期截至2016年2月22日元宵节当日,网店销售售完为止。(记者 赵丹)

  作者:赵丹来源大象融媒东方今报)
分享到: