滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

建行“龙卡信用卡号”京沪高铁列车首发启程

2016年01月18日10:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据悉,此次建行冠名的“龙卡信用卡号”京沪高铁列车是国内目前最高端的铁路客运专线,列车纵贯北京、天津、上海三大直辖市和河北、山东、安徽、江苏四省,串联起环渤海和长三角两大经济圈,全线停靠23个城市,其中人口过百万的城市有11个。

  据悉,此次建行冠名的“龙卡信用卡号”京沪高铁列车是国内目前最高端的铁路客运专线,列车纵贯北京、天津、上海三大直辖市和河北、山东、安徽、江苏四省,串联起环渤海和长三角两大经济圈,全线停靠23个城市,其中人口过百万的城市有11个。建行同时通过车身冠名、广播、车贴等传播形式,让数以万计的高铁旅客有机会近距离感受、了解龙卡信用卡贴近百姓日常消费生活、服务客户支付与信贷全方位需求的产品魅力。

  作为国内领先的信用卡品牌,建行龙卡信用卡始终坚持以客户为中心,持续为广大客户提供专业的金融服务。截至2015年底,龙卡信用卡客户数超过6500万,发卡突破8000万,当年消费交易额达2.2万亿元,客户总量、消费交易额、资产质量均为同业第一。
分享到: