滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

交通银行太平洋华润 万家信用卡隆重面世(图)

2016年01月19日05:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
首发仪式在华润万家南山欢乐颂购物中心隆重举行 刘俊燕摄
首发仪式在华润万家南山欢乐颂购物中心隆重举行 刘俊燕摄

  进一步提升零售行业与金融行业的全方位合作

  日前,交通银行携手华润万家超市,隆重推出了“交通银行太平洋华润万家信用卡”,并在华润万家南山欢乐颂购物中心举办了首发仪式。交通银行信用卡中心首席执行官徐瀚和华润万家首席执行官洪杰出席了本次仪式。据悉,该信用卡的面世是交通银行和华润万家合作的里程碑,双方将致力于进一步提升在零售金融领域展开全方位合作。

  仪式上,徐瀚和洪杰共同为信用卡的正式开启作了首发行动。徐瀚表示:“交通银行信用卡一贯坚持"方便与实惠"理念,致力于为持卡人提供良好的用卡体验和金融服务;并在联名卡领域不断深耕细作,旨在用诚信的理念和创新的举措与合作伙伴共创双赢的未来。”

  随后,华润万家的领导发表讲话:“华润万家与交通银行携手发行联名卡,将实现双方客户资源、企业资源和优势的整合,为顾客提供更为超值和便利的购物之旅。”

  据悉,由交通银行和华润万家联手推出的“交通银行太平洋华润万家信用卡”,是一张服务于零售客群的超市联名卡。该卡实现了二卡合一,兼具信用卡金融服务功能以及华润万家会员优惠,不仅能为持卡人提供积分奖励计划,还能提供便捷的超市服务和购物体验。顾客只需携带本人证件在华润万家大卖场内的联名卡服务台即可办理。

  (黎梓清 刘俊燕)

  作者:黎梓清 刘俊燕
分享到: