滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

NBA官网帕克:愿为伦纳德和阿德延长职业生涯(组图)

2016年01月19日15:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  图片来源:NBA中国官网

  北京时间1月16日,据《今日美国》报道,随着科怀·伦纳德逐渐成长为NBA最好的球员之一,以及拉马库斯·阿尔德里奇的加盟,托尼·帕克表示希望能够延长自己的打球生涯。

  帕克今年33岁,比GDP中其它两位——蒂姆·邓肯和马努·吉诺比利要年轻几岁。

  “科怀(伦纳德)和拉马库斯(阿尔德里奇)的表现真的帮助到了我们,他们打得很好,”帕克说道。“这会让我打得更久,这是肯定的。如果科怀和拉马库斯不在球队,那么也许在蒂米(邓肯)和马努(吉诺比利)退役之后,我最多也就再打一两个赛季(就会退役)。”

  “但是现在他们在球队中,这让我想在他们身边多待上一段时间。就像蒂米和马努做得一样,我也希望去帮助所有的年轻人们,你知道吗?这是一个伟大的家庭,拥有伟大的球队氛围,这让你想留下来。”

  帕克和马刺的合同将在2018年夏天到期。

  “我不知道,”帕克谈到邓肯和吉诺比利何时退役时讲道。“我必须诚实地告诉你,我真的不知道。我完全没有头绪。你也不知道,因为这样的情况已经持续三四年了。”

分享到: