滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

军民共谱 “双拥”新篇章

2016年01月21日09:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  区领导率拥军慰问团慰问驻地部队官兵

  本报讯

  (记者王汉文)在新春佳节来临之际,昨日下午,区人大常委会副主任黄锦文、副区长杨伟强率区拥军慰问团慰问广州公安边防支队、区公安分局消防大队、广州市武警支队番禺区中队和广州军区预备役军官训练团的官兵。区委政法委、区双拥办、区公安分局、区委机要保密局等部门的领导参加了慰问活动。

  座谈会上,杨伟强介绍了我区经济社会发展和“双拥”工作情况。杨伟强充分肯定各驻地部队积极服务番禺经济社会发展全局,大力开展拥政爱民、军民共建等活动,在维护社会稳定、春运执勤、排除消防隐患、抢险救灾中发挥了重要作用,希望驻地部队继续关心支持番禺的建设发展,共同谱写“双拥”新篇章。黄锦文代表慰问团向部队官兵赠送慰问金和图书。部队领导对我区慰问团的慰问表示衷心感谢,为我区经济社会发展取得的成绩感到振奋,对我区双拥工作给予高度评价,对长期关心支持部队建设的区委、区政府和番禺人民表示衷心感谢,他们表示,将积极参与地方建设,保一方平安,深化军民融合发展。

  随后, 黄锦文、杨伟强率区拥军慰问团来到广州军区预备役军团训练团慰问,与官兵座谈,参观了部队的营房。

  作者:王汉文
分享到: