滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新华保险理赔树品牌

2016年01月21日17:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (1月21日,北京)理赔是保险功用的核心体现,也是影响客户选择的直接因素。在2016年工作会议上,新华保险强调,公司高度认同理赔对保险公司口碑建立的重要作用,将在业内树立“敢赔”加“快赔”的服务先锋形象。

  “回归保险本原”作为新华保险“以客户为中心”的战略支撑点,始终贯穿于公司从产品、销售到服务的各个环节。2015年,新华保险于“九十双飞”之际推出 “健康无忧”系列重大疾病保险产品。该产品以“买得起,有保障”为主要特点,深受客户欢迎,去年实现累计保费收入约19亿元,是新华保险历史上在短期内销量最多的保障型产品,实现了产品转型的良好开端。

  除了推出新型保障型产品,全面覆盖客户健康风险之外,新华保险2016年还将以效率为核心,以理赔为抓手,全力打造行业最具特色的服务体系。

  一是全面完善服务评估机制,持续提升服务效率,围绕服务工作的各个业务处理节点,建立科学、完整的综合量化指标管理体系,并以指标管理为导向,强化对指标达成情况的追踪和考核。二是重点提升对销售人员的服务,以“让信息多跑腿,让业务员少奔波”为工作目标,以“便利性”为原则提升对销售人员的服务。三是通过理赔创建新华口碑,转变理赔观念,树立“敢赔”加“快赔”的工作宗旨,树立新华理赔先锋形象。

  2016年是新华保险成立20周年,作为周年庆的重头戏,公司将继续办好客服节活动,推出一批有特色的附加值服务,推出一批新型保障型产品,推出一批互联网技术应用,为客户提供更便利的服务举措。
分享到: