滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

手续简单 理赔快捷

2016年01月22日00:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  ——四川达州快速理赔赢赞誉

  2016年1月14日,张女士来到华夏保险达州中支公司客服服务中心,抱怨其父亲在银行被柜员推销购买了华夏保险理财产品,担心产品收益低,办理理赔难。

  原来,张女士的父亲张**于2014年2月24日通过农行大竹支行杨家分理处购买了我公司华夏财富一号两全保险(万能型,C款),交保费2万元,2016年1月7日张**在大竹自家“猝死”,张女士办理完其父亲的后事,于2016年1月14日拿着其父亲张**的保单发生了上述担忧,在华夏保险达州中支客服中心,理赔工作人员耐心细致的指导张女士填完理赔申请书后,不到5分钟张女士收到华夏保险公司受理短信,约25分钟后张女士收到华夏保险理赔人员告知结案给付金额23004.35元(收益3004.35元),张女士非常感动,电话里感激地说:“华夏保险真好,手续简单,理赔快,理赔一点也不难,谢谢你们。”

  杨雪
分享到: