滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

区双拥促进会、省爱国拥军促进会增城分会开展“双拥”慰问活动

2016年01月22日11:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者李意稳)1月21日,区双拥促进会、省爱国拥军促进会增城分会组成慰问团,走访慰问省边防总队后勤基地的官兵及永宁街4户困难优抚对象,为他们送去节日的祝福和问候。区民政局及永宁街有关负责人等参加了活动。

  慰问团首先来到省边防总队后勤基地,与驻军官兵们亲切座谈。省边防总队后勤基地部队领导代表全体官兵对慰问团的到来和关心表示衷心感谢,并简要介绍了部队的一些工作情况,希望区双拥促进会和省爱国拥军促进会增城分会继续支持部队的建设,助推增城“双拥”工作越做越好。随后,慰问团深入永宁街4户困难优抚对象家中慰问,详细询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们要保重身体。

  此次活动是我区开展的其中一项“双拥在基层”活动。

  作者:李意稳
分享到: