滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“钻石杯”炒股大赛邀你参战

2016年01月22日11:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第一理财专讯 前期早报上登出有关国泰君安“钻石杯”青岛首届私募投资精英实盘炒股大赛的消息后,报名咨询十分踊跃。提醒投资者,大赛下周开战,请快快报名参赛,展示自己操盘水平的同时领取丰厚的现金大奖!

  本次大赛将通过名师点评及网络媒体全程跟踪报道,让所有股民关注参赛者的动态。你将成为技术、素质和实绩的“潜力股”,还将获得国泰君安证券私募孵化机会,助你在投资成长道路上避开九曲十八弯,一条大路通财富!荣誉无上,机会难得!报名成功者可获得精美礼品一份,了解详情请拨打电话或者关注微信公众号。

  大赛报名方式有两种:1、电话报名。报名电话0532-85831342,提供参赛者的姓名、自编的参赛名称和手机联系方式 (参赛名用于对外公布成绩,也可直接以账户名参赛);2、微信报名。微信公众号为国泰君安青岛南京路(微信号gtjadqd),提供参赛者的姓名和手机联系方式,以获取比赛编号。 (记者 王婷)
分享到: