滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

曝乌索离队可能大 或被租借到其他中超中甲球队

2016年01月25日16:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  山东鲁能今天中午官方宣布巴甲中卫吉尔加盟。而按照计划,吉尔将于明天下午两点十分抵达济南遥墙机场,正式开始他的中超之旅。

  根据外媒报道,鲁能此次引进巴甲中卫吉尔,1000万欧刷新了队史引援转会费纪录,目前吉尔也成为中超最贵外援中卫。连续报价最终引进吉尔,鲁能也算是下了猛药,对于备受诟病的防守问题,球队本赛季狠下心来一心补强,尤西雷位置提前后也属于攻防实力均不俗的后腰,而吉尔是巴甲实力派中卫,对于球队的防守自然能有不小提升。

  只是在引进吉尔之后,外援谁走的问题备受关注,从目前的消息来看,乌索离队的可能很大,而他很有可能租借离开,或不离开中国,继续留在中超中甲球队效力。

  而在鲁能官方宣布吉尔加盟之后,球队今天下午来到鲁能大球场进行训练,备战明天同大连一方的热身赛。值得一提的是,这是鲁能本赛季第一次在主场奥体中心进行训练,也是主帅曼诺第一次来到奥体。

  鲁能中卫外援吉尔资料:

  吉尔,全名Carlos Gilberto Nascimento Silva,昵称,吉尔,巴西籍足球运动员,司职中后卫。曾效力于巴甲克鲁塞罗足球俱乐部,法甲瓦朗谢讷足球俱乐部等。转会鲁能泰山前效力于巴甲科林蒂安足球俱乐部。现役巴西国家队队员。

  基本情况:

  全名:Carlos Gilberto Nascimento Silva

  昵称:吉尔

  出生日期:1987年6月12日

  出生地:坎普斯(巴西)

  国籍:巴西

  身高:1.92米

  体重:87公斤

  惯用脚:右脚

  ( 记者 徐凯华 实习记者 荣硕 )来源齐鲁网)
分享到: