滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

在3D全息影像中六小龄童“腾云驾雾”(图)

2016年01月26日12:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
六小龄童的出场令人期待资料图
六小龄童的出场令人期待资料图

  本报1月25日讯(记者 范璐)2016年辽宁卫视扩大春晚版图,全力打造“春晚双子星”。2月1日小年夜,《郎朗的天空》率先震撼发声,郎朗和他的明星朋友Rain、谭咏麟、周笔畅、华晨宇等玩转跨界。而在2月6日腊月廿八,辽视春晚的舞台更是精彩纷呈。除了之前曝光的六小龄童、潘长江、巩汉林、郭冬临、开心麻花(沈腾、马丽)、嘻哈包袱铺、宋小宝、程野、王小利、刘小光等人,25日记者从导演组了解到,今年还有鸟叔、罗志祥、周华健、张靓颖、霍尊等实力歌手的重磅加盟,而这些明星大咖还将在《辽视春晚倒计时》中,向观众展现他们的幕后风采。

  2016辽视春晚,在舞台设计上配合“家”主题,同时也将高科技融入节目的创意当中。其中,六小龄童的表演方式尤为独特,通过3D全息影像技术,在2016辽视春晚的舞台上,展现花果山多彩壮观的奇景,六小龄童大展美猴王“腾云驾雾”的美妙画面。

  对于辽视春晚来说,擅长用歌曲洗脑的鸟叔是一枚“重磅炸弹”!《DADDY》作为鸟叔新专辑的主打歌,在全球最大视频网站YouTube的点击量达1.49亿次,堪称“新神曲”。此番,鸟叔带着《DADDY》现身辽视春晚,可算作在中国春晚首唱!

  台前精彩,幕后也一样,值得一提的是,在腊月廿八当天,辽视春晚将全天候播出《春晚倒计时》,各位大咖轮流做客,畅聊每个人的春晚趣事。第一次在中国欢度春节的鸟叔在品尝饺子时表示,在韩国过年自己家也会吃饺子;并称最爱中国的白酒!罗志祥在做客《春晚倒计时》节目时,一句东北话“咋滴了”说得相当地道,在学会了“老么卡尺眼”(长相老成)之后,罗志祥立即活学活用,调皮地“叫板”东北人孙红雷:“嘿,红雷哥,你老么卡尺眼!”让人忍俊不禁。

  作者:范璐
分享到: