滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

环球友邻CEO朴大勇:2015年出境Wi-Fi从蓝海转变成红海(图)

2016年01月26日13:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
朴大勇,毕业于北京航空航天大学,目前任北京环球友邻科技有限公司CEO
朴大勇,毕业于北京航空航天大学,目前任北京环球友邻科技有限公司CEO

  中新网1月26日电  “未来价格不再是唯一的决定因素,品牌所代表的力量才是消费者关注的重点。”北京环球友邻科技有限公司CEO朴大勇在参加中新网产经中心策划的“金猴献瑞· 2016商界精英齐拜年”系列访谈时表示,过去的2015年是出境Wi-Fi行业蓬勃发展的一年,也是竞争非常激烈的一年。

  据了解,环球漫游始于2003年,是北京环球友邻科技有限公司旗下独立运营的旅游通讯服务品牌,是国内最大的出入境通讯服务商。目前主打产品为全球各国随身Wi-Fi租赁业务。

  朴大勇表示,2015年出境Wi-Fi行业从原先的蓝海迅速转变成各家拼杀的红海,实际上出境Wi-Fi行业还处于行业发展的初级阶段,市场渗透率在进一步提高,蛋糕在逐渐扩大。

  展望2016年,朴大勇表示,环球漫游将继续立足于出境Wi-Fi行业,利用环球漫游遍布全国的营业网点为消费者提供更多优质贴心的服务,希望能够和同业者一起制定行业标准,提升Wi-Fi行业整体服务标准,保证消费者的切身利益。(中新网IT频道)
分享到: