滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

正月到这来“寻宝” 全国珠宝展将在并举办

2016年01月26日15:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者 秦昕)2016中国(山西)珠宝玉石首饰展览会将于2月25日到2月29日(农历正月十八至二十二),在太原迎泽桥西中国煤炭博物馆举行。届时,上万款珠宝、玉石、首饰、文玩、瓷器、民间民俗宝贝、工艺精品礼品等正式亮相,喜欢珠宝文玩的爱好者可在现场“先鉴定,后购买”,来一次符合本地“闹他”精神气息的闹宝大会。

  展会预计将展出产品数万余件,包括钻石、翡翠玉石、红宝石、珍珠首饰、钻石首饰、铂金首饰、钟表、贵金属及宝玉石矿产品、崖柏、沉香、根雕、六大类茶、茶文化商品、紫砂精品等多个品种。展会同期将举办系列活动——珠宝产业论坛、珠宝模特秀、珠宝古玩全民鉴宝、珠宝玉石收藏品投资知识讲座等。

  作者:秦昕
分享到: