滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

环卫工雨天被撞后拖行数十米身亡

2016年01月30日15:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者_黄伟强 通讯员_黄进发

  本报讯

  29日清晨6时25分,天色昏暗正下着雨,晋江市陈埭镇鞋都路泊捷酒店附近,一名身穿雨衣的男性环卫工人正在劳作,突然被一辆前方驶来的车辆当场撞倒在地,随后又被后方一辆轿车拖行数十米。接到报警后,晋江陈埭消防官兵迅速赶到现场处置,将人救出,不幸的是环卫工人已停止了呼吸。

  6时30分,消防官兵们赶到现场后,只见鞋都路事发现场右侧路边停着一辆小车,小车车底下一名身穿雨衣的男性中年环卫工正一动不动地躺在底下,在小车停靠位置的后方几十米处地面,撒满了车辆碰撞掉落的零件。

  据了解,该小车驾驶员行驶到该路段时,由于雨天路况不明,视线不够清晰,没看到路面上躺着一个人,当发现时已经来不及,就撞上去了,下车一看才发现居然是个人,且无论如何摇晃,都毫无反应。

  随后,消防官兵迅速利用千斤顶将小车顶起来,2名消防官兵趴附地面,小心翼翼地将被困人员从车底拖出。派出所民警、交警、120都赶到现场,并对现场进行取证调查。经过现场救护人员诊断,被困于车底的环卫工已然没有了生命迹象。

  目前,事故具体原因正在进一步调查中。

  作者:黄伟强 黄进发
分享到: