滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

佐助金服媒体沙龙顺利举行

2016年02月02日16:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网杭州2月2日电(王丽梅)1月28日,由浙江佐助金融信息服务有限公司举办的媒体沙龙顺利举行。此次沙龙由佐助金服品牌总监卢羽华担任主持,CEO王旭航、SVP厉晗赟与COO左惟扬就佐助金服旗下的牛板金平台上线两月余以来的运营情况、牛板金票据理财的特色进行了介绍,并对行业现状及《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》的看法进行了分享。

  据厉晗赟介绍,截至1月28日中午11点,佐助金服旗下互联网理财平台牛板金注册用户数超过17.4万,投资金额突破3.93亿,发展速度为业界所瞩目。

  王旭航结合银监会近日下发的《关于票据业务风险提示的通知》对票据业务及目前的票据市场进行了解读,并对其中存在的问题及风险进行了分析。王旭航解析了牛板金票据理财的创新点:佐助金服在找到优质资产端的前提下才在互联网平台上募集资金,先保证用户资金安全的情况下再去推广。他指出,这样的逆向重构是牛板金与普通P2P平台最大的不同之处。

  针对《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》的发布,左惟扬认为规范性政策的出台和实施,有助于行业的优胜劣汰。

  另外,与会者还就电子银行承兑汇票业务理财风险、牛板金目前发展情况、平台未来规划等问题同佐助金服的高管们进行了充分交流。
分享到: