滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西宁城西警方巡逻防控1月抓获44名违法人员

2016年02月02日12:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯

  2月1日,记者从西宁市公安局城西分局获悉,城西警方通过加强对街面、场所、社区等地的巡逻防控力度,在过去的一个月抓获各类违法人员44人。

  1月27日16时许,市民张某在五四大街购物时,发现自己的苹果手机被盗,他立即拨打110报警。接到报警后,城西公安分局胜利路派出所民警赶到现场,在受害人指认下将盗窃嫌疑人抓获,当场从嫌疑人身上搜出被盗的两部手机。

  记者从西宁市公安局城西分局获悉,城西警方对辖区“两抢一盗”案件保持高压态势,强化对街面、场所、社区等地的巡逻“打防管控”力度,1月以来,城西公安分局通过巡逻防控抓获各类违法人员44人。

  春节临近,西宁市公安局城西分局按照“有警处警、无警巡逻”的要求,在责任区域内开展巡逻工作,巡逻执勤民警根据警情变化的需要,适当延长巡逻的时间,加大巡逻的频率,变被动防守为主动勤务,提高执勤效率,强化“哨卡”优势。来源西海都市报)
分享到: