滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

黔南州开通社会保障卡办卡网上查询服务

2016年02月02日19:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网贵阳2月2日电(通讯员 罗永芳 毛文轩)为方便市民查询社会保障卡的申领进度,了解办卡所处步骤的进展情况,为市民提供更优质的贴心服务,黔南州人力资源和社会保障局开通了社会保障卡办卡进度网上查询服务。市民可以通过访问黔南州人力资源和社会保障局门户网站中社保卡专栏的“卡进度查询”输入身份证号即可查询办卡状态。(网址:http://www.gzqn.lss.gov.cn)

  系统采用新颖的“站点图”显示形式,清晰展现社会保障卡的每个制卡步骤,将已完成和没有达到的步骤直观简单地标记出来。办卡进度网上查询服务的开通,为市民提供了更加优质更加贴心的服务,大大提高了社会保障卡申领发放工作效率,让市民的问题得到及时解决。
分享到:

相关新闻