滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

微软与智能手表制造商Olio达成新的专利授权协议

2016年02月04日00:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  微软致力于将微软延伸至可穿戴设备,并且刚刚与智能手表制造商Olio达成了全新的专利授权协议。总部位于旧金山的Olio是一家高端腕表制造商,其旨在将定制技术融入传统手表,以帮助管理用户的每日生活。该公司联合创始人Steven Jacobs、Evan Wilson、以及Aj Cooper表示:“我司结合了高端材料与专属软硬件,为忙碌现代生活方式下的人们,打造出了精雕细琢的连结计时物件”。

  Configuring Your Assistant

  2016年1月25号的时候,Olio与微软通过后者的“知识产权授权项目”(IP licensing program)达成了专利协定。其在新闻稿中称,协议主旨是互利合作,并且覆盖可穿戴领域。

  微软的知识产权授权项目致力于为怕陷入法律泥潭的小企业提供超过1200项的民用授权,基于上述有限的信息,目前暂不清楚两家公司到底同意分享了具体哪些信息与技术。

  尽管Olio大多数的腕表都只兼容iPhone与Android设备,但在与微软达成专利授权协议之后,该公司或许会很快为自家产品加入对Windows 10 Mobile平台的支持。

  [编译自:WinBeta]

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: