滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

微软安卓专利大棒敲向智能手表商Olio

2016年02月04日00:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  微软近期又达成了一项专利授权许可,这次是高端智能手表公司Olio,实际上除了协议覆盖“可穿戴设备”外,交易的细节,包括预期的财务状况,无论是微软还是Olio都没有披露。

微软安卓专利大棒敲向智能手表商Olio

  微软技术授权总裁ONick Psyhogeos表示:

  “类似这样的互利、合作专利许可协议,将促进创新,为消费者带来更好的产品和经验。”

  此前Olio公司在2015年3月份推出首款智能手表the Model One,并且在上个夏季限量发售,该手表有一系列数字表盘选择,支持消息通知,比如电子邮件、短消息等等,这款手表基于Linux操作系统,支持Android和iOS平台。

  微信搜索“IT之家”关注抢6s大礼!下载IT之家客户端(戳这里)也可参与评论抽楼层大奖!

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: