滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:黄衣女子地铁站里掌掴女安检员

2016年02月04日16:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天都市报讯 楚天都市报讯 (记者向清顺 通讯员张祖华)一名年轻女子急匆匆进地铁站,却拒绝将背包通过安检设施,面对安检工作人员的劝阻,她竟提着包一路小跑。女安检员在后紧追将其拦住,女子竟抡起左手,扇了女安检员一记耳光。2日早高峰时,这一幕发生在地铁2号线江汉路站,冲动的女子也为此付出拘留三天的代价。

  楚天都市报讯

  楚天都市报讯 (记者向清顺 通讯员张祖华)一名年轻女子急匆匆进地铁站,却拒绝将背包通过安检设施,面对安检工作人员的劝阻,她竟提着包一路小跑。女安检员在后紧追将其拦住,女子竟抡起左手,扇了女安检员一记耳光。2日早高峰时,这一幕发生在地铁2号线江汉路站,冲动的女子也为此付出拘留三天的代价。

  昨日下午,记者来到武汉市公安局轨道交通分局街道口派出所,民警提供了事发的视频全过程。当日早上8时27分许,一名身穿浅黄色外套,系着围巾的女子背着包走到江汉路地铁站西侧安检口,安检员让其将包过安检,但遭到拒绝。站内值勤的民警闻讯赶来,为其讲解安检的重要性,仍无效。

  眼看自己被安检员和民警劝阻,女子情绪激动,卸下围巾后,绕过安检员向刷卡机方向一路小跑。一名女安检员见状追了上去,再次被拦截后,女子竟抡起左手,朝着追上前去的女安检员扇了一记耳光(如图)。随后,警方将打人者控制。

  经调查,26岁的女子黄某系襄阳来汉人员。当天上午,因上班快迟到,她便想不过安检,节省一点时间进地铁,不想一时冲动付出代价。警方表示,虽然黄某被控制后有悔过表现,但仍被行政拘留三天。得知这一处理结果,黄某后悔不已。

  武汉轨道警方表示,地铁安检无小事,且临近春节,安检更加重要。市民如果赶时间,不妨提早出门。

  作者:向清顺 张祖华
分享到: