滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

旧金山看"美国春晚" 体育之窗造旅游新时尚

2016年02月06日09:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  这个春节,你打算怎么过?相信不少传统的中国人仍然会在家陪伴亲人一起守岁,当然也有越来越多的朋友选择趁着难得的假期带着家人朋友旅游过年。如今国人旅游的目的地已不止局限于风景优美的度假区,来一场说走就走的体育旅游正成为时尚。

  大年初一,有“美国春晚”之称的NFL超级碗在旧金山上演。几天后,NBA的全明星周末也将在加拿大多伦多进行。前不久,由体育之窗组织的两项赛事观赛团已于国内出发,团员们将在异国度过一个极具体育风情的别样春节。

  事实上,很多中国体育迷一直对海外高水平体育赛事抱有浓厚兴趣。但由于时差,为了观赏自己心仪球队的比赛,往往要付出很高的时间成本。如今随着体育迷对赛事的感情不断加深及全球化极速发展,越来越多狂热粉丝已经不满足于熬夜在屏幕前欣赏赛事,更希望亲临现场为支持的球队呐喊助威。可以预见的是,未来中国体育迷赴海外旅游观看NBA、MLB、NHL或欧洲五大联赛、四大满贯等高端体育赛事的需求将与日俱增。

  向来“为体迷服务”的体育之窗紧跟市场潮流,将全力开拓这一新兴的体育旅游市场。目前,一系列体育旅游产品设计已陆续出炉,其中多项已正式推向市场。除了前面提到的NFL超级碗和NBA全明星赛周末,无数“科蜜”翘首以盼的科比告别赛也正在推广中。

  2016年,对体育迷来说是一个不折不扣的狂欢年。6月份的法国欧洲杯、8月份的里约奥运会、10月份家门口的NBA国际系列赛……这些热门赛事的旅游产品都正在积极筹备中。此外,诸如NBA、MLB、奥古斯塔高尔夫球名人赛、美洲杯帆船赛、肯塔基赛马、欧洲五大联赛、欧冠联赛、美网和法网等全球顶级赛事,及体育之窗合作推广的中国网球公开赛、中国之队系列赛事、中超联赛、CBA联赛等更多赛事的个性化服务,也将陆续与体育迷见面。

  目前,体育之窗已独家签约了全球领先的娱乐体育经纪公司CAA,今后中国体迷们不仅可以亲临现场观看全球范围内的高水平赛事,更有机会与众多大牌明星近距离互动。比如NBA全明星周末,吴亦凡将作为首位华人明星参与其中,而在此期间于当地举办他的粉丝见面会就是此次旅游产品的特别环节。日后,也许去美国见科比、到欧洲见小贝,不再是遥不可及的梦。来源华奥星空)
分享到: