滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

晋宁国税为小微企业减免增值税800余万

2016年02月12日01:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  通讯员黄丽萍 王振明报道 近年来,晋宁国税局立足“四抓”,强班子抓管理,规范税收秩序,不折不扣落实惠民税收政策,为符合享受小微税收优惠政策5702户纳税人减免增值税840.99万元,受到省、市表彰。

  据介绍,晋宁县国税局先后荣获省级文明单位、市依法行政示范单位、市女职工建功立业标兵岗等多项荣誉。这些荣誉离不开长期的廉洁从税、依法行政,该局以“四抓”促“履职”成效明显:一是抓班子、重学习,强化领导干部的带队能力提升;二是抓队伍、强管理,筑风清气正团队;三是抓税收、强征管,稳中求进真履职;四是抓服务、惠民生、助力县域经济发展。强化纳税服务软、硬件建设,建立健全各项涉税制度,不断提升纳税服务水平。年内,开展纳税人大走访8588户,制作《2015年小微企业税收优惠政策宣传片》《金税三期上线温馨提示》等宣传片,为符合享受小微税收优惠政策的纳税人减免增值税,受益面达100%。来源昆明日报)
分享到: