滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

电脑开机密码忘记了怎么办 怎样破解电脑开机密码 忘记

2016年02月12日20:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  简述:电脑开机密码忘记了怎么办 怎样破解电脑开机密码 忘记开机密码的破解方法Windows系统密码设置及破解

  非超级管理员用户

  首先先来解释下“非超级管理员用户”,说白了就是登陆账户名不是Administrator,如果自己没有新建用户默认使用它,如果是忘记了自己新建用户名的登陆密码,此时

  电脑开机密码忘记了怎么办 怎样破解电脑开机密码 忘记开机密码的破解方法Windows系统密码设置及破解

  非超级管理员用户

  首先先来解释下“非超级管理员用户”,说白了就是登陆账户名不是Administrator,如果本身没有新建用户默认使用它,如果是忘记了本身新建用户名的登陆密码,此时解决办法比较简单,当然简单是有前提的,前提就是Administrator账户没有密码。

  电脑开机密码忘记了怎么办

  当我们本身设置了账户之后登陆操作系统就不会看到超级管理员用户而是本身设置的账户,当然不显示不代表不存在,电脑开机密码忘记了怎么办,我们可以通过CTRL+ALT+DELETE键唤出登陆框,切记要按两次(当然有时候可能仍不会出现,那就多按几次吧)。

  然后在用户名中输入Administrator,密码为空不用输入,然后点击确定即可进入操作系统。接着我们就可以来修改设置用户的登陆密码了,点击开始菜单,然后找到控制面板,点击进入,然后找到用户账户选项,点击进入即可。

  此时我们可以看到超级管理员用户和我们本身设置的用户,然后我们点击本身设置的用户,选择更改密码选项,点击进入,然后我们便来到了更改密码对话框,因为是超级管理员用户,因此我们更改非超级管理员用户的密码的时候不用知道原始密码,直接输入新密码即可。来源2016-02-12)
分享到: