滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

交行IC借记卡 精彩享不停

2016年02月17日02:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  交通银行北京市分行针对其多个品牌银行卡片,推出了优惠活动。持卡人不妨充分挖掘您手中的银行卡功能,让消费更省钱、更舒心。

  薪金卡免年费、工本费、同城跨行取款手续费

  交通银行代发客户专属的薪金卡分为“普通薪金卡”、“联名薪金卡”与“尊享薪金卡”三种类型。目前,该行对薪金卡免收年费和工本费、免收同城跨行ATM取款手续费。客户只要成功申请了薪金卡,即可享受上述优惠。

  据了解,普通薪金卡无准入标准,可面向所有代发单位发行,为了彰显企业品牌形象,优质代发工资单位可将企业名称和LOGO添加于薪金卡卡面,对规模较大的代发工资单位交通银行可为其单独设计特有的卡面图案,即联名薪金卡。此外,交通银行为代发工资客户提供免费办理芯片IC借记卡的服务,可享受银联IC芯片卡各种优惠活动。

  薪金理财财富保障“薪金理财”旨在为代发单位员工提供一揽子金融产品与服务,包括:“薪金理财菁品三月”系列代发客户专享理财产品、“交银添利薪享红五”产品、“E”添利代发客户专享产品、薪金理财A款、沃德薪金定投组合等。

  目前,交通银行薪金理财按照不同的投资期限与金额分为“薪金理财”、“交银添利薪享红五”与“E”添利等多种类型。薪金理财无准入标准,只要是交行的代发工资客户均可购买。代发工资客户资产提升后,可升级为沃德财富品牌客户、交银理财客户,由专属客户经理提供专业贴心高效的1对1服务,享受更多专属产品及增值报务。

  在岁末年初之季,交通银行还开展了代发工资客户“尊享有礼”活动,即日起至2016年3月31日活动期间,客户资产提升并新签约成为达标交银理财客户或沃德财富客户,即可获赠安达露西特级初榨橄榄油礼盒2份。

  专享融资早日圆梦

  交通银行为优质代发工资单位员工提供品种多样的融资消费服务,产品涵盖薪金代发客户在消费、住房按揭和教育等多方面融资需求。薪金贷是代发工资客户专属消费融资服务,根据客户在交通银行代发工资金额的一定倍数核定专属授信额度,由此提供一定数额贷款。

  此外,客户还可使用交行借记卡作为“生活管家”,签约电费、水费、燃气费、电视费、电话费代缴等多项费用;持有该行信用卡的客户,则可惠享最红星期五等系列优惠活动。

  太平洋借记卡其他便利

  2016年1月1日-2016年4月30日每周五,客户在物美超市、物美便利店、美廉美超市刷太平洋借记卡,可享“消费满50返10元刷卡金”奖励。每个活动日(即每周五),每张太平洋借记卡最多在同一商户编号的商户中获得一次返现机会。

  同一活动日,同一客户名下多张借记卡可分别在同一商户编号商户获得一次返现机会。活动期间,单个客户单月可享返现奖励的次数不超过10笔,即返现奖励限额为100元。为您的生活新添便利优惠!

  近期,交通银行携手Swatch和中国银联推出了非接触式支付腕表,引领市场全新支付潮流。无需插卡,只需将手边靠近支付设备便可完成支付。现在成功办卡即可享100元刷卡金,2016年3月31日前成功支付消费累计100元,还可享50元刷卡金。2016年4月1日至4月30日成功支付消费累计100元,还可再享50元刷卡金。
分享到: