滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

将审议城市市容管理条例草案

2016年02月17日06:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新商报讯 (白雪飞 记者李莹)2月16日,市人大常委会召开第四十五次主任会议,会议由人大常委会主任里景瑞主持,副主任王悦、孙广田、曲晓飞、张军、王萍、沈丽荣,秘书长刘晓滨出席。市委常委、常务副市长曹爱华列席。

  会议听取了市政府关于大连自由贸易试验区申办工作情况汇报;听取讨论了城市市容管理条例草案审议结果、防震减灾条例草案隔次审议的报告,同意分别提请第二十三次、二十四次常委会会议审议;听取讨论了市十五届人大四次会议代表建议、批评和意见交办情况、2015年受理申诉工作情况的报告及大连市2014年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的调研报告。会议还听取了人事任免事项,通过了市人大常委会主任会议成员包重点督办建议的意见及检查我市贯彻实施农村土地承包法情况工作方案。

  会议决定2月25日举行常委会第二十三次会议。建议会议主要议题为:审议城市市容管理条例草案,听取审议2014年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告,听取审议大连海事法院工作报告,人事任免。

  作者:白雪飞 李莹
分享到: