滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

辽篮再赢一场就晋级四强(图)

2016年02月18日08:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
本报讯 华商晨报 掌中沈阳客户端记者 佟阳在昨日同浙江队的季后赛首轮第二场比赛中,辽宁队主场138:105大胜对手。实际上,比赛仅进行了一节半,就已经没有了悬念。哈德森拿下全场最高30分,郭艾伦拿下15分。

  本报讯 (华商晨报 掌中沈阳客户端记者 佟阳)在昨日同浙江队的季后赛首轮第二场比赛中,辽宁队主场138:105大胜对手。实际上,比赛仅进行了一节半,就已经没有了悬念。哈德森拿下全场最高30分,郭艾伦拿下15分。

  辽宁队昨天一改上一场慢热的毛病,打得尤为积极主动。第一节双方的分差就已经是两位数,第二节仅仅过半,辽篮的领先优势就已经20分开外,但是主队一点没有放手的打算,又是一波摧枯拉朽的攻势,让浙江队主教练丁伟彻底没了“电”,后者甚至在最后一节,坐在了板凳上,对场上不闻不问。本场比赛,辽宁队最多时曾领先对手44分,让人感觉这不是一场剑拔弩张的季后赛,而是一场娱乐球迷的表演赛。

  辽篮大比分赢球除了自身节奏控制的好,也跟对手表现不给力有很大关系。赛后浙江队主教练丁伟表示:“从球员身体,水平包括内在的气质,我们队都与辽宁队有着很大的差距,我们有的队员打得一塌糊涂。”郭士强则肯定了队员的发挥,认为要比第一场比赛表现好得多。本场比赛辽宁队11名上场队员均有得分入账,6人得分上双。

  哈神状态回勇,获辽篮本场最高分30分 华商晨报 掌中沈阳客户端记者 夏铭阳 摄
分享到: