滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

楼下水管堵塞 楼上家中被泡

2016年02月18日15:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯

  楚天都市报讯 (记者刘闪)春节回趟老家,回到武汉发现屋里成了水池,这个新年,武昌友谊大道福星惠誉国际城芭莎公馆小区业主杨先生过得有些烦心。昨日,小区物业负责人告诉楚天都市报记者,将通过购买的保险赔付杨先生的损失。

  杨先生家住友谊大道福星惠誉国际城芭莎公馆小区,春节前,他们一家三口去了妻子老家过年,一直没有回来。前日下午,小区物业打电话通知杨先生,称他家里漏水。当晚,杨先生赶回来打开房门看到,室内已成了水池,积水有几厘米深,地板、家具都泡在水里,厨房内传来一股酸臭味,地板上散落着不少生活垃圾。

  昨日上午,楚天都市报记者来到杨先生家中,客厅、厨房一片潮湿,掀开地板,下面还有不少积水。杨先生说,他家位于小区7楼,6楼是物业宿舍,厨房下水管道在6楼处有一处横管,此前曾堵塞过一次。

  小区物业负责人介绍,春节期间只有一人值班,发现漏水现象后,他们立即通知业主,并找保洁员清扫了杨先生的房间。经排查,此事由六楼厨房下水道油污堵塞引起。该小区物业购买了公众责任险,昨日下午,保险公司已来到杨先生家查看,将进一步协商赔偿问题。

  作者:刘闪
分享到: