滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

SAS被Forrester评为企业级欺诈管理领域领导者(图)

2016年02月18日16:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2016年2月18日,中国北京——分析领域领导者SAS在《Forrester Wave:2016年第一季度企业欺诈管理报告》中被评为行业领导者。该报告指出,SAS解决方案“涵盖了数据整合、队列管理、规则制定和模型建造以及所有的主要交易类型”。

  
(图片来源:SAS is a Leader in The Forrester Wave: Enterprise Fraud Management, Q1 2016)
  (图片来源:SAS is a Leader in The Forrester Wave: Enterprise Fraud Management, Q1 2016)

  权威独立研究机构Forrester Research依据衡量欺诈管理的15条标准,对市场上的厂商进行评估,并最终确定了该领域七个最主要的厂商。SAS是其中得分最高的厂商,其战略和市场表现在所有厂商中独占鳌头。

  此外,Forrester也提到了SAS一直以来的产品开发策略:1)改善业绩指标仪表盘的内存可视化分析;2)利用大数据扩展设计与模拟功能;3)通过整合设备与行为数据,提高分析能力。

  Ø 机器学习为SAS一大优势

  回顾过去一年,造成各家厂商差异化的因素之一便是机器学习。报告中指出:“过去只用一项孤立的技术来应对如今千变万化的欺诈风险的做法不仅过时而且低效。完善的管理机制、机器学习以及定制化的报告已经成为当今主流,这些因素也决定了哪些厂商可以领跑群雄。”

  基于固定规则的欺诈管理系统可能无法准确识别不同模式的数据,但是机器学习可以通过自动建模来适应库中数据的变化。SAS从一开始便将机器学习内置到SAS?欺诈和合规解决方案(SAS? fraud and compliance solutions)中,从而使得该解决方案可以更好地适应不断变化的复杂数据。

  此外,欺诈管理的另一个重要因素是避免延误。一个被动过手脚的账户如果第二天才被发现,这是客户难以容忍的。SAS欺诈解决方案为客户提供实时账户侦测,可以让客户第一时间知道其账户的变化。

  “在市场上,SAS的欺诈行为分析解决方案是最具广度和深度的解决方案,”SAS首席营销官Randy Guard表示,“SAS将继续挑战欺诈侦测的创新极限。企业希望能够更快速准确地建模,从而大范围地实时指导其采取正确的行动”。
分享到: