滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

2016年可穿戴设备市场营收预计将达140亿美元

2016年02月20日18:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  OFweek可穿戴设备网讯

  英国市场研究机构CCS Insight最新研究报告显示,2020年智能可穿戴设备将售出4.11亿件,价值高达340亿美元。该公司预计未来五年可穿戴设备市场将继续呈现强劲增长态势,2016年销售量为1.23亿件,营收高达140亿美元。

2016年可穿戴设备市场营收预计将达140亿美元


  CCS Insight负责人Ben Wood表示:“随着消费者对智能手机热情的退却,越来越多的企业正抓住可穿戴设备市场带来的快速增长的机会。增强现实(AR)和虚拟现实(VR)设备具有极大的增长潜力,对此我们感到非常高兴。我们预计,2016年将是非常关键的一年。”

  CCS Insight分析显示,中国是世界上最大的市场,2015年可穿戴设备购买量占全球近33%。在“自连接”领域,小米以其价格实惠的智能手环占据主要地位,而消费者对该项技术有着极大的渴望,这推动了智能手表在该地区的销售再创纪录。

  苹果仍然是智能手表市场上最重要的企业,尽管该公司并没有达到CCS Insight对苹果手表2015年2000万台销售量的初步预测。该研究公司估计,2015年苹果手表仅售出900万台,占全年2200万台智能手表销售量41%的份额。

  CCS Insight还表示,增强现实和虚拟现实设备将快速增长,预计到2020年AR和VR耳机将增长15倍至9600万台,价值高达145亿美元。研究人员称,增强现实在未来一年内将引起不小的轰动,越来越多的企业将落实此项技术。(文/Shirley译)

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: