滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:司机揉眼走了神 小车凌空骑护栏

2016年02月21日15:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天都市报讯 楚天都市报讯 (记者徐剑桥张万军通讯员董冠男)昨日下午,在三环线常青立交桥上,惊险一幕惊呆了过路司机:一辆小车飞上桥面护栏,半个车身悬在护栏外。

  楚天都市报讯

  楚天都市报讯 (记者徐剑桥张万军通讯员董冠男)昨日下午,在三环线常青立交桥上,惊险一幕惊呆了过路司机:一辆小车飞上桥面护栏,半个车身悬在护栏外。

  昨日下午4时许,多名过路司机爆料称,在三环线常青立交桥往汉飞大道匝道分界处,一辆小车不知怎么骑在了护栏上,车头越出护栏数十厘米,十分惊险。

  下午5时许,楚天都市报记者赶到现场时,小车刚被吊离。目击者提供的照片显示,小车车头受损严重,车尾翘起后横跨悬立在护栏上,一旁的交通指示牌被撞歪,匝道处的塑料隔离砂桶也被撞破(如图)。

  交警告诉记者,事发后司机报了警。司机自称当时眼睛痒,自己揉了下眼睛,没想到车辆发生偏移,一头撞上了匝道处的隔离砂桶。经过砂桶缓冲后,车头飞起,最终悬在了护栏上。

  “如果直接撞上匝道水泥墩,车辆很可能飞出去导致车毁人亡,正是砂桶救了他一命。”交警称,他们在匝道分界处安装了塑料隔离砂桶,一方面是为提醒司机注意,另一方面就是为事故起到缓冲作用。

  据介绍,由于事发时不是交通高峰期,事故未造成大的堵塞。交警临时拦下一辆过路的吊车客串救援,下午4时50分许,小车被吊回桥面。

  目前,当事小车已被交警暂扣,驾驶员要接受进一步调查,并对损毁的桥梁设施、交通标牌等进行赔偿。

  作者:徐剑桥张万军董冠男
分享到: