滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《冰血暴》第二季内地开播

2016年02月24日03:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报讯

  (记者 陈慧) 搜狐视频日前公布了2016年引进美剧的片单,除了独家播出的《冰血暴》第二季,《生活大爆炸》新一季也将正式回归。

  在当天公布的2016美剧引进片单中,既有《明日传奇》、《隔离死城》、《尖峰时刻》、《谍网》等新剧;备受中国观众喜爱的《生活大爆炸》、《哥谭镇》、《血族》、《古战场传奇》等剧集也获得新季续订。美国最热门的综艺脱口秀《艾伦秀》、《周六夜现场》也将继续在该网站独家播出。

  另外,大受好评的《冰血暴》第二季已于2月22日在该网站独家播出,为《港囧》、《万万没想到》等影片创作主题曲的音乐人赵英俊,特地现身开播仪式。自称是超级美剧爱好者的他,从专业角度分析《冰血暴》的配乐利用疏离感塑造出了一种看似荒诞但十分真实的效果,即欢快情节未必要配情绪愉快的音乐,在悲伤处也不必非要配上忧伤的曲子。《冰血暴》因有科恩兄弟把关,无论从拍摄方式还是配乐都十分讲究,令赵英俊大呼“逼格高”。

  作者:陈慧
分享到: