滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

【小沈阳退出喜剧人】欢乐喜剧人第二季最新一期小沈阳

2016年02月24日14:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
简述:小沈阳退出喜剧人欢乐喜剧人第二季最新一期小沈阳退赛最新消息 小沈阳为什么退出内幕真相是什么?小沈阳的替补选手是谁?刘能或者赵四? 欢乐喜剧人第二季小沈阳因档期原因退赛 网友质疑功成身退? 小沈阳欢乐喜剧人过年 小沈阳欢乐喜剧人的词 小沈阳喜剧人 欢乐喜剧人小沈阳相亲 欢乐喜剧人小沈阳

  小沈阳退出喜剧人欢乐喜剧人第二季最新一期小沈阳退赛最新消息 小沈阳为什么退出内幕真相是什么?小沈阳的替补选手是谁?刘能或者赵四? 欢乐喜剧人第二季小沈阳因档期原因退赛 网友质疑功成身退? 小沈阳欢乐喜剧人过年 小沈阳欢乐喜剧人的词 小沈阳喜剧人 欢乐喜剧人小沈阳相亲 欢乐喜剧人小沈阳招 小沈阳退出欢乐喜剧人第二季是真的吗?小沈阳会在什么时候退出欢乐喜剧人呢?在上期的《欢乐喜剧人》淘汰赛中小沈阳带领辽艺继续夺冠,令人意外的是小沈妻子沈春阳昨日微博发布长文表示小沈阳将退赛。小沈阳退出欢乐喜剧人第二季是真的吗?跟小编一起了解一下!

  近日,由东方卫视打造的大型明星喜剧竞赛真人秀综艺节目《欢乐喜剧人》第二季第二轮淘汰赛已落下帷幕。最终,小沈阳的辽宁民间艺术团凭借着强大实力以及黄晓明的助力,再次获得第一名。令人意外的是昨天,小沈阳妻子沈春阳发布长微博表示,小沈阳将因档期原因缺席余下的节目的录制,间接宣布退赛。据悉,小沈阳的位置将由东北F4另一位重量级演员替代,对于小沈阳的退赛,不少网友表示质疑:“拿第一都走了?是没什么东西可以再演了吧”、“难道是见好就收?”

  小沈阳的替补选手是谁?

  在下期节目中将迎来另一位重量级喜剧明星替代小沈阳的位置继续参加比赛,和小沈阳相同级别的喜剧明星也只有“东北F4”了。在第一季节目中,宋小宝的表演给大家带来很多欢乐,因为参与过节目,所以可能性不大,最有可能的是刘能或者赵四,到底会派谁来呢?也只有等下期节目播出才能揭晓答案了。

  近日,小沈阳妻子沈春发表长微博表示,小沈阳将退出《欢乐喜剧人》第二季的比赛,为什么好端端的要退出比赛呢?有网友质疑:“小沈阳连获第一,功成身退,把机会留给同门师兄弟”“小沈阳江郎才尽了,比赛周期时间短,创作压力大,很多以前准备好的节目被用光了”“是不是节目有什么排名内定导致小沈阳退赛了啊?”,不过沈春说的很清楚,因档期的缘故缺席余下节目录制,但小沈阳本人并未出面做任何回应。来源2016-02-24)
分享到: