滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

票据理财平台蝴蝶银 革新投资理财趋势(组图)

2016年02月24日14:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年股市大幅震荡,2016年低迷的状态仍在持续,促使更多的投资眼光转向互联网金融理财平台。持续走热的互联网金融市场去年收获满满,特别是以P2P网贷市场的财富效应火爆异常。

  蝴蝶银理财平台凭借“票据理财”这一概念,及银行级的安全系数保障,以革新的姿态出现,由深圳前海蝴蝶效应互联网金融服务有限公司2015年创立的,注册资金5亿元,总部位于深圳经济特区,致力于为个人、企业、银行等机构提供全方位的金融服务。在雄厚资本的支撑下,稳利银、活利银、高利银三款明星产品具备安全性、高收益和灵活性的特点,必将在红海的一片厮杀中突出重围,成为投资理财的新趋势。

银票、商票产品 保障资金安全
银票、商票产品 保障资金安全

  由于经济处于下行期,资产端质量下降,导致了逾期率和坏账率的上升,因此网贷金融的安全性成为被诟病的首要问题。蝴蝶银平台在创立之初就针对这一问题在运营中对票据来源进行严格的把控。稳利银产品是银行承兑汇票型理财产品,到期银行无条件兑付本息,有其他理财产品不可比拟的安全性优势;高利银产品是商业承兑汇票型理财产品,出票方均为上市公司、央企或者大型国企,保证了兑付的实力。

银票、商票产品 保障资金安全
高收益和灵活性 完胜“宝宝”产品

  现在客户对资金流动性的要求越来越高,再也不愿意将大笔的资金动辄存入银行“定期”,而流动性强大“宝宝”产品往往收益偏低,而且呈现逐步下降的趋势。蝴蝶银的短期理财产品,如活利银产品顺势而生,兼具高收益和灵活性两大特点。活利银产品是蝴蝶银特有的一款票据理财产品,年化收益高达8.88%,投资便捷、赎买灵活,受到众多投资者的追捧。

  多重保障捆绑风控 银行级的安全保证

  对蝴蝶银而言对风控的严格把关贯穿这公司的每一个环节。从业务立项开始,蝴蝶银平台专业的法务、财务、技术、产品、运营等团队就开始对产品进行综合评估,同时委托第三方对票据进行查验,确保票据的真实性才能在平台上线。

  蝴蝶银平台的资金都是对接第三方支付公司的银行存管的,资金绝不入平台,在票据产品到期后本息无条件支付给投资者。为了升级蝴蝶银平台的安全性,平台的账户安全险由太平洋保险公司承保,全面保障了平台支付、账户资金的安全。

  在众多网贷平台和理财产品中,蝴蝶银产品收益也许不是最高的,但是安全系数绝对是屈指可数的,曾经荣膺“中国诚信经营AAA级示范企业”。在投资者越来越谨慎的网贷市场,蝴蝶银必将会是您的不二之选。百度搜索“蝴蝶银”,点击进入官网即可注册平台账号,投资银行级理财产品,坐享高收益。
分享到: