滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

那不勒斯战平米兰错失登顶良机 距尤文仅差1分

2016年02月24日16:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间昨天凌晨,意甲联赛第26轮的焦点对决在那不勒斯和AC米兰之间展开,两队最终1-1战平。由于未能取胜,那不勒斯继续排在积分榜第2位,距离榜首的尤文图斯仅差1分。

  尤文图斯本轮与博洛尼亚以0-0互交白卷,那不勒斯若把握住机会战胜AC米兰,则能够登上积分榜榜首。虽然因西涅的进球一度让那不勒斯领先,但博纳文图拉的一记射门让那不勒斯反超尤文图斯的愿望落空。

  本场比赛赛前还发生了一些摩擦,在去往圣保罗球场的路上,AC米兰的大巴被那不勒斯球迷用石头攻击,但这特殊的“欢迎”并没有使红黑军团的精力分散。AC米兰在新年开始后的6场比赛中豪取14分,仅次于拿到18分的尤文图斯和拿到15分的那不勒斯。目前AC米兰暂列积分榜第六,与第三名佛罗伦萨相差8分,仍有希望争取欧冠联赛的参赛资格。

  (记者 汤敏)

  作者:汤敏来源扬子晚报)
分享到: