滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中华保险公司及时理赔获好评

2016年02月26日08:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者王春晶)近日,位于武清西部、占地百余亩的90余个棚室因火灾不同程度受损,其中35个棚室烧毁严重,中华保险天津武清支公司接到报险后,第一时间赶到现场查勘定损,并立即进入理赔程序,使投保人得到及时赔偿,受到好评。

  中华保险公司成立于1986年,是新中国建国之后成立的第二家保险公司。多年来,该公司不断加强诚信体系建设,始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,得到社会各界的广泛认可,曾先后荣获“国家A级守信企业”、“最受信赖的财险公司”和“中国500最具价值品牌”等荣誉称号。武清支公司自设立以来,在上级公司的领导下,不断完善工作机制、提高工作人员业务能力,取得明显成效,并在区政府采购中心2015至2016年度车辆定点保险、定点印刷、定点加油供应商入围项目依法组织公开招标中成功中标。为进一步提升服务水平,落实国家惠农政策,发挥农业保险的保险保障功能,他们多次深入相关镇街,召开政策性农业农村保险推动会,为农户讲解相关政策,以及农险投保、报险、理赔等流程,减少农业种植风险。在此次武清百余亩棚室受损理赔过程中,武清支公司高度重视,第一时间到达现场定损、定价,并及时进入理赔程序,在投保人理赔资料齐全后,仅两个工作日16.7万余元理赔金就全部到位,减少了投保人的损失。

  作者:王春晶来源天津日报)
分享到: