滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

危险品车高速上被厢式货车追尾 交警紧急救援

2016年02月28日18:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
追尾的厢式货车
追尾的厢式货车


  昨天上午9点左右,在宁杭高速郭庄收费站附近,一辆运输危险品的槽罐车被一辆厢式货车追尾。接到报警后,消防人员、高速交警等立即展开营救抢险。

  事故地点位于宁杭高速南京往杭州方向接近郭庄收费站2公里处,一辆厢式货车追尾了另一辆槽罐车,后车的驾驶室已经完全撞扁,地上散落着一些山药,据判断,这应该是一辆运输蔬菜的货车,而槽罐车的罐体上写着易爆的字样,是一辆危化品车。

  据槽罐车司机介绍,槽罐车里装的是二甲苯,属于易燃易爆品。

  这么一车危化品一旦泄漏遇到明火后果不堪设想,消防立即拉起水枪严阵以待。

  救援人员将槽罐车小心移出后,发现后车司机奇迹般躲过一劫,只是腿部受了伤。

  经消防检查,事故中危化品槽罐车没有发生泄漏。目前,事故原因正在调查中。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: