滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阿尔巴尼亚女主播半裸拼收视 称想展示赤裸裸真相

2016年02月29日21:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网综合报道真实是新闻的生命,许多新闻工作者会通过大量的采访和调查等手段试图揭开新闻事件的真相。但阿尔巴尼亚一名的电视新闻女主播却有着独特向观众展示“真相”的方式——在电视节目中半裸出镜。

  据香港《南华早报》2月29日报道,阿尔巴尼亚一名电视新闻女主播近日在节目中半裸上身读新闻,令她在国内外爆红,更被澳洲一家电视台看中,以$4800澳元周薪邀请作全裸演出。这位24岁的女主播霍查为她读新闻方式辩解,称是要向观众展示“真相”和平衡报导。

  英国《每日邮报》的消息称,这位名叫葛丽塔·霍查(Greta Hoxha)的主播,在早前播报阿尔巴尼亚解放日庆祝活动的消息时,身上只穿上一件高腰开胸的马甲背心,当时霍查没有穿内衣。该节目播出后,在国内和网上引起热烈讨论。霍查表示:“我想传递的讯息是,人们收看我的节目,他们就会得到赤裸裸的真相,不会向左或右倾斜。”

  报道称,澳洲一家电视台出价4800澳元周薪,邀请霍查到澳洲做节目。电视台亦会为她安排在悉尼的主宿。但霍查近日表示,还在考虑是否转到澳洲全裸演出:“我还未做决定,其他人也在邀请我,我们还在讨论中。我非常喜欢我现在的工作,要接受新的工作不容易。”

  据了解,阿尔巴尼亚是相对保守的欧洲国家,约六成人口信奉伊斯兰教。来源环球网)
分享到: