滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今目标融资6000万美元案例成互联网创投标杆(图)

2016年03月02日13:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今目标,一家专注于SaaS协同办公软件的互联网企业,近期得到了业界的广泛关注——入选2015中关村十大创投案例。2015年的互联网创投界可以说热闹非凡,36氪、人人车、今目标等诸多企业得到了资本的大力介入。去年5月,今目标宣布获得老虎环球基金6000 万美元 B 轮融资成为了企业互联网服务最大的一笔融资案例。而今天,今目标经过10年的发展,已经成长为国内最大的基于互联网的工作平台,拥有了220多万家注册企业用户。

  从获得老虎环球基金B轮投资6000万美元时的130万企业用户,到今天的220多万企业用户数量,今目标的发展可以用突飞猛进来形容。如今,今目标无论是用户数量,还是产品理念和功能,都站在了市场领先地位。在庞大的用户群中,不乏金融街、神舟国旅、阳光保险、红星二锅头、八月照相馆、味多美、雕刻时光等全国名企,今目标为这些用户提供了30+款应用,涵盖了在线OA、企业IM、团队协作、数据整合、企业互联等各类信息化办公服务。

  在SaaS协同办公这个领域,今目标还独创的提出了“主线+”概念,将今目标的产品带入到了一个新的高度,改变了以往碎片信息无法形成有机关联的状况,而今目标以用户体验为中心,完全贴合企业工作流程的功能设计,以及永久免费的策略已经得到了越来越多企业用户的认可,在得到资本介入的今天,今目标的发展步伐也将越来越快。

  此次今目标入选2015中关村十大创投案例,对SaaS领域创业者来说,无疑是一种最大的鼓励。今目标凭借自身的创新发展已然占据市场领先位置,未来将凭借专注、专业的互联网精神,继续前行。

今目标融资6000万美元案例成互联网创投标杆
分享到: