滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

昆仑决39硝烟渐近 荷兰铁拳王克劳斯剑指五连胜(图)

2016年03月02日17:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
2016年3月20日,中国职业搏击赛事领头羊“昆仑决”即将走进有着“世界工厂”之称的广东历史文化名城东莞,打响团贷网“昆仑决”播求之夜。

  2016年3月20日,中国职业搏击赛事领头羊“昆仑决”即将走进有着“世界工厂”之称的广东历史文化名城东莞,打响团贷网“昆仑决”播求之夜。

  自从1999年强势出道以来,克劳斯棱角分明的俊朗外形、“痞帅”的不羁气质与劲风拔寨般的凌厉身手,便迷倒了全世界无数武迷,赢得了“荷兰搏击贵公子”的称号。

  作为当今世界武坛最具知名度与实力的武坛巨星之一,克劳斯的搏击履历可维持荣誉满载,泰拳王子播求、希腊小光头赞比迪斯、荷兰全能天才安迪· 苏瓦、日本“银狼”魔裟斗等众多国际物探顶级高手王者都曾败倒于其锋锐无匹的铁拳轰击之下,这样出色的成绩也让他当之无愧地站上了世界职业搏击的金字塔尖。

  曾同“武僧”一龙旗鼓相当战至平手的日本著名“伪娘”搏击手长岛“自演乙”雄一郎在克劳斯的铁拳扫射之下,仅坚持不足1分钟04秒,便被彻底击溃,荷兰首席铁拳王之凶名,绝非过誉。

  克劳斯此前曾先后四次登陆当今世界最佳职业搏击平台之一昆仑决的擂台,郑召玉、赵炎、刘明志三位中华武坛新生代一线高手均先后被其如风铁拳ko,仅有李宴坤一人虽勉励坚持到比赛结束,但那场比赛中,克劳斯似乎更有意展示自己自己钢鞭抡击般的低扫腿技术。此次再度登上昆仑决的擂台,克劳斯志在豪取自己在这方世界顶级搏击平台上的第五场胜利。

  除举世闻名的犀利拳法外,克劳斯的膝击技术也十分刁钻狠辣,每每掩藏于其令人眼花缭乱的组合拳之中,如同淬毒暗器般突然致命。我国搏击新人王“日照东方”郑召玉便增在同克劳斯的二番战中,被荷兰天王这一杀招直接击昏。来源搜狐体育)来源搜狐)
分享到: