滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

利物浦期待主场复仇曼城 阿奎罗渴望打破魔咒

2016年03月02日17:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报综合消息 北京时间3月3日04:00,英超联赛第28轮将进行一场焦点大战,利物浦在主场迎战曼城。在上周末进行的英格兰联赛杯决赛中,曼城以点球大战击败红军夺冠,而利物浦在此役则迎来了在主场复仇的机会。

  在上周末进行的英格兰联赛杯决赛中,利物浦虽然在常规比赛时间尾声追平了曼城,但是却没能笑到最后,球队在点球大战中输给了曼城,从而失去了打破四年无冠尴尬纪录的机会。此番再战曼城,利物浦希望在失去冠军后向曼城复仇。值得一提的是,曼城最近12次在联赛中客场对战红军未尝胜绩,此战面对急于复仇的利物浦,曼城凶多吉少。

  曼城最近9次客场作战,仅获得2场胜利,由于曼城在客场抢分能力的低迷也让球队与联赛领头羊的分差逐渐扩大。此番客场对战利物浦,曼城如果再输球,那么这将是曼城在时隔7年半后再次在联赛中遭遇三连败。

  阿圭罗在加盟曼城以来,随队在联赛中客场挑战红军却没有打入一粒进球,安菲尔德球场也成为阿圭罗在联赛中始终无法征服的禁地。最近八场比赛,阿圭罗状态爆棚,一共打入8个进球,场均一球的效率十分高光,因此他希望能打破安菲尔德球场无法进球的魔咒。来源西宁晚报)
分享到: